Безумные дни в Екатеринбурге

Волонтёрская команда «Безумных дней» приступает к работе!

16 июня 2021
16 июня, 2021

В преддверии Международного музыкального фестиваля «Безумные дни», который пройдёт в Екатеринбурге с 2 по 4 июля, в Свердловской филармонии соберутся все волонтёры проекта, подавшие заявки на участие в нём. 17 июня в 19:00 для них состоится первая установочная сессия с организаторами проекта. 

На повестке дня — детальное знакомство с фестивалем и распределение ролей для волонтёрства. Фронт работ — необъятен: взаимодействие со слушателями на концертах и с артистами в межконцертный период, помощь рабочим сцены и администраторам, контролирующим весь фестивальный график, содействие в информационном освещении событий фестиваля и в коммуникациях с зарубежными участниками и гостями. 

Согласно статистике, «Безумные дни» — лидер по числу привлечённых добровольных помощников. Традиционно, в нём участвуют более 250 волонтёров, и их число возрастает из года в год. Стройные ряды волонтёров шестого фестиваля пополнились студентами учебных заведений города, для которых работа на фестивале — бесценный практический опыт, и возможно, «проба пера» в своей будущей профессии. В проведении фестиваля филармонии помогает и активное взрослое население уральской столицы. Свою лепту в проведение проекта вносят культурологи, юристы, менеджеры, экономисты, преподаватели, для которых встречи с классической музыкой и людьми искусства — зов сердца и потребность души.
 

  

 

Фестиваль проходит при поддержке Французского Института при Посольстве Франции в России и Альянс Франсез Екатеринбург

 

Другие новости

Фестивали и проекты
Фестивали и проекты