Послание друзьям

7 апреля 2020
7 апреля, 2020

Нам всем сейчас приходится жить в другой реальности и приспосабливаться к ней. То, что казалось незыблемым, меняется на глазах, каждый новый день вносит свои коррективы. Сегодня мы знаем, как сложится жизнь до 20 апреля – наш губернатор призывает всех жителей Екатеринбурга и области оставаться в эти дни дома. Сейчас это большее, что мы можем сделать друг для друга.    

Филармония всеми силами старается поддержать вас! Да, наши трансляции на сайте и в сетях смотрят во многих странах, но наша настоящая публика – это вы! Те, кто бережно сохраняет билеты и ждет отложенных концертов. Те, кто знает в лицо артистов оркестра и уверен в том, что наши музыканты – лучшие в мире; кто доверяет филармонии и много лет является владельцем абонемента. Мы сердечно благодарим вас за любовь и постоянство! Будем и дальше вместе!

Наш творческий коллектив удаленно работает для вас: мы договариваемся с музыкантами-гастролерами о переносе концертов, мы корректируем программы, наши артисты проводят время за индивидуальными репетициями – в любой момент они готовы выйти на сцену, когда это станет возможным. Конечно, без потерь не обойтись. После снятия ограничительных мер, касса сможет принимать к возврату билеты, но просим не спешить сдавать их. Мы верим, что этот концертный сезон завершится в нашем уютном акустическом зале и планируем до середины июля провести обещанные концерты.

Хочу от всего сердца снова и снова поблагодарить вас за поддержку, которую вы выражаете в своих комментариях к трансляциям, за ваши эмоциональные и тёплые письма в адрес филармонии. Я верю, что классическое искусство делает всех нас духовно сильными и помогает жить с уверенностью в завтрашнем дне!

Ваш Александр Колотурский

 

 

Другие новости