Актуальная информация о переносе концертов

18 марта 2020
18 марта, 2020

 


Руководством филармонии принято беспрецедентное решение о переносе сезона 2020/2021, а также концертов весны и лета 2020 года на один год.  Действующие ограничительные меры (половинная рассадка и концерты в одном отделении) сделали невозможным их проведение этой осенью. 14 сентября 2020 года филармония открыла зал и проводит концерты с учетом всех требований безопасности, а весной 2021 года и в течение следующего сезона восполнит слушателям перенесенные концерты и абонементы. Приобретённые билеты и абонементы остаются действительны. 

Подробнее о перенесённых концертах


Правила возврата  |  Скачать бланк заявления на возврат

 

Правила возврата билетов на отмененные и перенесенные в связи с ограничениями деятельности учреждений культуры в период пандемии концерты

Концерты, заявленные на период с 18.03.2020 по 12.07.2020 и с сентября 2020 года по июнь 2021 года переносятся.

Все ранее приобретенные билеты и абонементы действительны на вновь объявленные даты и время.

Если новая дата концерта вас не устроит, можно сдать билет, абонемент или ЛФА (далее – билет).

К возврату принимаются билеты, концерты которых должны были состояться не ранее 18.03.2020 г.

При возврате билета будет возмещена стоимость посещения, указанная в билете;
при возврате абонемента – стоимость посещения данного концерта в абонементе.

Возврат билетов можно оформить до 30 декабря 2020 года.

В случае если билет приобретался на официальном сайте филармонии sgaf.ru, нужно выслать заявление на возврат (скачать бланк заявления) на почту sales@sgaf.ru. В заявлении необходимо указать ФИО покупателя, контактный телефон, адрес электронной почты, который является логином личного кабинета, дату(ы) концерта(ов) (или номер абонемента, если концерт куплен в составе абонемента), ряд, место возвращаемого(ых) концерта(ов), номер(а) заказа. Денежные средства будут перечислены на банковскую карту, с которой была произведена оплата (от 1 до 30 рабочих дней).

В случае если билет был приобретен в кассе филармонии, возврат оформляется в кассе филармонии, деньги выдаются наличными или перечисляются на банковскую карту (в зависимости от формы оплаты покупки). Возврат билетов осуществляется строго по предварительной записи. Запись производится в будни с 10.00 до 17.00 на удобное для слушателя время, в часы работы кассы. Записаться на визит в кассу для оформления возврата необходимо по телефону Отдела работы со слушателями (343)3020715, указав ФИО, контактный телефон, даты возвращаемых концертов, ряд, место и стоимость каждого билета. Администратор уточнит форму оплаты и время, необходимое для операций возврата и согласует удобное время посещения кассы.

В случае если билеты приобретались у билетных операторов (например, kassir.ru), по вопросам возврата необходимо обратиться к билетному оператору.

 
 
 

Другие новости