Благодарим вас за доверие!

17 июня 2020
17 июня, 2020

Дорогие наши слушатели!

На протяжении почти трёх месяцев я снова и снова ловлю себя на мысли о том, что восхищаюсь вами! Вашей выдержкой, пониманием, терпением по отношению к филармонии и ее артистам. Это говорит о колоссальном доверии, а для нашего коллектива оно первостепенно.

На протяжении десятилетий мы выстраивали наши отношения, основанные на доверии, уважении, любви. Их можно назвать семейными, ведь Лига друзей филармонии, состоящая из наших постоянных слушателей, и есть одна большая филармоническая семья. В это непростое время все семьи проходят проверку на прочность, и наша – не исключение. Я вижу, что мы с честью и достоинством преодолеваем выпавшие на долю человечества испытания.

Впервые за всю свою историю филармония была вынуждена отказаться от концертов. Даже в годы войны ее деятельность не прекращалась, а сейчас возникла непредвиденная пауза. Каждый из 60 несостоявшихся концертов этого сезона – это заполненный зал, тысячи наших слушателей в Екатеринбурге и области. И тем не менее, лишь малая часть людей решила вернуть свои билеты. Большинство слушателей предпочли подождать и отсрочить, но не отказаться от выбора, сделанного в пользу классики. Были и те, кто, вернув свои деньги, сразу перевёл их на благотворительный счёт филармонии, чтобы таким образом поддержать искусство. В тяжелое время проявление лучших качеств – признак настоящей дружбы.

Конечно, мы будем всеми силами стремиться восполнить то, что было обещано. Мы не останемся в долгу перед вами. Сейчас вся наша привычная деятельность развернулась в интернете – на сайте, на официальных страницах в соцсетях, – так мы хотим сказать, что готовы к встрече с вами в любой момент, когда это станет возможным.

Государство пришло на помощь терпящим бедствие организациям, к которым относятся и филармонии. Однако главную поддержку мы по-прежнему ждём от вас, наших слушателей. И надеемся, что когда вы окажетесь в ситуации выбора, он будет правильным для всех нас.

Ваш Александр Колотурский

 

 

Другие новости

Фестивали и проекты
Фестивали и проекты