«Топ-50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга»: знай наших!

8 августа 2017
8 августа, 2017
Главная
СимфоХор
Любительский хор

Ежегодно журнал о людях и событиях «ЕКБ.Собака.ru» представляет премию «Топ-50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга». Премия знакомит с «героями нашего времени», людьми, которые внесли весомый вклад в культуру Екатеринбурга. В этом году нам с вами предстоит выбрать десятку лучших в номинациях: «Театр», «Музыка», «Искусство», «Литература», «Кино», «Рестораны», «Лайфстайл», «Мода», «Спорт» и «Социальная сфера».

Обойма номинантов премии–2017 интересна и разнообразна. Одним из претендентов на победу в номинации «Музыка» стал Андрей Стариков, артист Симфонического хора Свердловской филармонии, руководитель Хора любителей пения Екатеринбурга. Первая репетиция любительского хора состоялась в феврале этого года. За это время хористы приняли участие в «Ночи музее» в Свердловской филармонии и хоровом празднике, посвященном Дню России.

Среди других участников номинации – артисты, которых связывает давняя дружба со Свердловской филармонией. Николай Усенко, дирижер камерного оркестра B-A-C-H, является постоянным участником фестиваля «Безумные дни в Екатеринбурге». В этом году меломаны города и преданные поклонники коллектива смогут вновь услышать выступление камерного оркестра B-A-C-H на площадках фестиваля.

Композитор, аранжировщик, создатель первого в России этно-оркестра Alpha & Co Виталий Владимиров хорошо знаком слушателям Свердловской филармонии. Концерты музыканта проходят с неизменным успехом, собирая полные залы.

Еще одним претендентом на победу стал акустический квартет Stambulchik Brothers. В 2014 году коллектив дал благотворительный концерт в рамках акции «Сохраним орган». Весь доход от концерта был направлен на реконструкцию органа Свердловской филармонии.

Также в номинации «Музыка» принимают участие исполнительный директор и руководитель промо-отдела Tele-Club Yekaterinburg Екатерина Кейльман и создатели фестиваля Rock Museum Никита Корытин и Михаил Симаков.

Каждый их номинантов достоин победы! Сделать свой выбор можно на сайте журнала.


Отдать голос за своего фаворита


 

Другие новости

Изменения в афише