Благотворительность в филармонии – «На пике формы»!

23 июня 2017
23 июня, 2017
Главная
Благотворительность

23 июня заместителю директора Свердловской филармонии Алле Васильевне Петровой-Лемачко вручили Премию журнала «Эксперт-Урал» «На пике формы». Церемония вручения состоялась на Ежегодной международной конференции «Культура и благотворительность: точки соприкосновения».

Премия, учрежденная журналом в партнерстве с аудиторско-консалтинговой сетью фирм PwC, призвана отметить компании и отдельных людей – представителей бизнеса и власти Урало-Западносибирского региона за значимые достижения в сфере привлечения инвестиций, развития территории, социальных проектов, развития бизнеса. Номинация «Рука друга», в которой одержала победу Алла Васильевна, выделяет тех, кто внес весомый вклад в проекты поддержки и развития культуры.

Более 20 лет Алла Васильевна возглавляет филармоническое направление по взаимодействию с благотворителями,  спонсорами,  общественными организациями и властными структурами. При ее участии в 1996 году был создан Благотворительный фонд поддержки Уральского академического филармонического оркестра, ставший одним из первых в России фондов системной финансовой поддержки музыкального коллектива. Своим опытом Алла Васильевна щедро делится с коллегами на международных и российских конференциях, семинарах по фандрейзингу, а также в авторских статьях, посвященным темам взаимодействия бизнеса и искусства. 

Другие новости