Подводим итоги абонементной кампании 2018/2019 и готовимся к старту продаж нового сезона

22 ноября 2018
22 ноября, 2018
Главная
Лига друзей

15 декабря Свердловская филармония подведет итоги абонементной кампании 2018/2019 и начнет готовиться к открытию 1 февраля продажи абонементов грядущего сезона.

Работа над новыми абонементами началась год назад, и до сих пор продолжается. В оставшиеся два месяца предстоит завершить переговоры с исполнителями и уточнить программу каждого концерта. Один из важных аспектов подготовительной работы – экономический. Ни один концерт не попадает в план сезона, если неизвестно, как покроются расходы на его проведение – за счет продажи билетов и абонементов, за счет грантов или благотворительных взносов, за счет другого концерта, прогнозируемого как более доходный, и так далее.

Главный элемент во всей работе по формированию сезона – абонемент. Старая добрая «подписка» – когда любитель музыки или театра заранее вкладывает деньги в свой личный будущий сезон (в виде одного абонемента или нескольких). Выгода – обоюдная, хоть и не равноценная. Покупатели абонементов экономят на билетах (посещение по абонементу выгоднее), а вот филармония получает неизмеримо больше – очередной год жизни и развития.

Что же дают филармонии простые, издавна существующие в ее практике абонементы? Очень многое! По итогам продажи абонементов анализируются предпочтения слушателей и корректируется репертуарная политика, определяются имена исполнителей будущих сезонов и подписываются контракты, принимаются решения о просветительских мероприятиях и формах взаимодействия с аудиторией. Продажа абонементов обеспечивает финансирование подготовительной работы к сезону, гарантирует частичное покрытие расходов и заполнение залов. Словом, абонементы для филармонии – это и ориентир для движения, и опора для развития, и просто – важнейшее условие существования.

Вот почему ежегодная покупка абонемента – главная обязанность члена Лиги друзей Свердловской филармонии. Тот, кто все-же предпочитает билеты, должен подтвердить свое членство в Лиге ежегодным благотворительным взносом (от 100 руб. и более – сумму и направление поддержки можно выбрать здесь).

Обладателями абонементов сезона 2018/2019 стали 2499 членов Лиги друзей филармонии.

Всего куплено 12 536 абонементов 46-ти наименований (концертных серий разных жанров и разной направленности). Цифра не окончательная – в продаже еще остаются абонементы, первые концерты которых пройдут в ближайшее время.

Полезная информация для членов Лиги друзей филармонии

Дорогие друзья!

1 февраля Свердловская филармония откроет продажу абонементов сезона 2019/2020.

Многие из вас стали обладателями абонементов сезона 2018/2019, но кто-то по разным причинам не использовал эту возможность. Согласно нашим правилам, для членов Лиги покупка абонемента должна быть ежегодной. Проявляя активность, вы подтверждаете членство в одном из клубов Лиги и получаете соответствующие привилегии, среди которых и скидка на абонементы.

Скидки на абонементы, утвержденные на сезон 2018/19:

  • Клуб Слушателей – покупателей абонементов — 5 %
  • Серебряный клуб — 10 %
  • Золотой клуб — 15%

Каждый пропущенный сезон возвращает вас на исходный уровень.

До 15 декабря еще есть возможность подтвердить позиции и привилегии в вашем клубе. Это можно сделать любым из трех способов:

  1. Приобрести любой из не стартовавших еще абонементов Перейти к списку »
  2. Оформить Личный филармончиеский абонемент (ЛФА) на вторую половину сезона 2018/2019; Как это сделать »
  3. В дополнение к билету на любой концерт нынешнего сезона сделать благотворительный взнос от 100 рублей. Выберите направление для пожертвования »

Выбрать абонемент Оформить ЛФА Сделать благотворительный взнос

Правила Лиги друзей филармонии
Правила покупки абонементов членами Лиги друзей филармонии


 

Последние абонементы этого сезона

Steinway-вечера: великие романтики

Шуберт, Шуман, Лист: музыка, письма, дневники
2019-02-09 18:00:00 2019-02-09 20:00:00 Asia/Yekaterinburg Шуман https://sgaf.ru/afisha/18174 СГАФ, Большой 2019-04-24 19:00:00 2019-04-24 21:00:00 Asia/Yekaterinburg Лист https://sgaf.ru/afisha/18175 СГАФ, Большой
Камерные программы

Player loading

6 декабря 2018, четверг
9 февраля 2019, суббота
24 апреля 2019, среда

 

Личный филармонический абонемент (ЛФА)

С 2017 года на нашем сайте есть возможность самостоятельно сформировать Личный филармонический абонемент (ЛФА). Такая привилегия доступна только членам Лиги друзей филармонии. Для того, чтобы вступить в Лигу, нужно подать заявку на сайте, либо заполнить анкету у представителя отдела заботы о слушателях, дежурящего на концертах или специальных мероприятиях. Ваша заявка будет одобрена в течение рабочего дня.

Как оформить свой Личный филармонический абонемент:

  1. Авторизуйтесь на сайте (войдите в личный кабинет);
  2. Перейдите в Афишу;
  3. Выберите любой концерт с кнопкой «Добавить в ЛФА» ;
  4. Добавьте его в новый ЛФА;
  5. Перейдите к следующему понравившемуся концерту и выберите: добавить его в уже существующий ЛФА или создать новый;
  6. После того, как вы добавили все нужные концерты (для оформления ЛФА их должно быть не меньше трех), перейдите в раздел ЛФА в Личном кабинете и выберите места в зале;
  7. После выбора мест ЛФА становится забронированным, а выделенные места – зарезервированными для вас;
  8. После того, как вы выберете места в каждом из добавленных концертов, вы сможете выкупить ЛФА удобным для вас образом: в любое время онлайн (бланки придут на электронную почту сразу после оплаты) или в кассе в часы работы.

Обратите внимание, если в забронированном и не выкупленном ЛФА есть концерт, до которого остается меньше 10 дней, он автоматически исчезнет и стоимость абонемента будет пересчитана (если концертов станет меньше трех – бронь расформируется).

Начать формирование личного абонемента

 

Сделать благотворительный взнос

По вашему желанию пожертвования могут быть направлены:

  • На приобретение инструментов для Уральского академического филармонического оркестра;
  • На организацию в домах ветеранов концертов, которые помогут приобщиться к искусству людям, лишенным возможности посетить филармонию;
  • На организацию концертов в детских домах области, чьи воспитанники лишены не только человеческого тепла, но и общения с искусством;
  • На поддержку нашего любимого органа;
  • На развитие Уральского молодежного симфонического оркестра;
  • На наиболее значимые культурные проекты и концерты Свердловской филармонии.

Пожертвование можно оформить:

Сделать благотворительный взнос

Другие новости

Любительский хор