До начала фестиваля «Безумные дни» осталось:



Волшебник Изумрудного города. Читает Марина Александрова

4 февраля, воскресенье, 15:00, Большой зал филармонии, Екатеринбург
Симфонический оркестр
Пушкинская карта

Сказочное воскресенье для всей семьи!

Концерт в двух отделениях (100 минут)

Описание

«Сказки с оркестром» давно взяли на вооружение осознанные родители, ведь сочетание классических мелодий, красочного звучания симфонического оркестра и сказочного волшебства оказывает мощное позитивное воздействие на ребёнка: благотворно влияет на нейроны мозга, развивает эмоциональный интеллект и речь, успокаивает нервную систему. 

«Детям нужны объятия, игры, книжки. Я абсолютно уверена, если ты читаешь, то твой ребенок тоже будет читать» — делится опытом актриса Марина Александрова, главная «императрица» российского кино и мама двоих детей. 

«...иногда мы живем и совершенно не знаем своих детей, пытаемся вложить в них большое количество возможностей, денег, отправляем их изучать языки, на занятия спортом, но совершенно забываем просто говорить с ними. Мы пытаемся всё ухватить и, как нам кажется, всё дать своим детям. Но им не хватает простого внимания» 

Увлекательная сказка «Волшебник изумрудного города» будет интересна всем поколениям, ведь её герои ищут такие важные в жизни «вещи», как храбрость, благоразумие и живое сердце.

Музыка, которая прозвучит в программе, подобрана с учётом трёх параметров: понятна ребёнку, связана с литературным материалом временем и географией создания, относится к шедеврам мирового музыкального искусства. Это сочетание важно для развития кругозора и воспитания эстетического чувства, необходимых каждому успешному человеку. 

Услышать любимые сказки в исполнении звёзд российского кино можно только в Свердловской филармонии. У нас есть эксклюзивное право участия в проекте «Сказки с оркестром» Московской филармонии, который более 15 лет радует столичных детей и их родителей. Екатеринбург как третья столица России принимает звёздный проект в одном из лучших залов в самом сердце города.

Программа концерта

Волков. «Волшебник Изумрудного города»
Музыка Дворжака, Дюка, Холста, Гершвина, Копленда, Бриттена

Исполнители
Интересное с прошлых концертов
Европейский тур УАФО с Дмитрием Хворостовским
День 1: Андрей Борейко и УАФО (ч1)
II Симфонический форум России (2012)
 
Уральский академический филармонический оркестр
Андрей Борейко
Все видео
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!