Дмитрий Назаров. «Коллекция»

22 мая, понедельник, 18:30, Большой
Художественное слово

Описание

Дмитрия Назарова любят все! Знатоки театра – за блестящие работы в МХТ им. А. П. Чехова, Малом театре, «Табакерке»…Поклонники кино – за яркие роли в фильмах и сериалах. Телезрители – за самое «вкусное» ведение кулинарных шоу. И даже любители компьютерных игр: озвучивать злых орков – маленькое развлечение большого артиста.

Но приходилось ли вам слышать, как он читает стихи? Оторваться невозможно! Ему веришь во всем – в жесте, взгляде, интонации. В чтецком амплуа Дмитрий Назаров почти десять лет сотрудничает с Московской филармонией, и в филармонии Свердловской – всегда желанный гость.

В программе «Коллекция» актер объединил стихи и прозу любимых авторов. «Я счастлив в профессии. Я могу просто протянуть руку через рампу и пошевелить душу каждого!»

Программа концерта

1 отделение: поэзия А. Блока («Поэты»), Д. Кедрина («Зодчие»), А. Пушкина («Граф Нулин»), Саши Чёрного («Мой роман», «Городская сказка», «Недоразумение»).
2 отделение: А. Чехов «Свидание, хотя и состоялось, но...», А. Вознесенский «Скрымтымным», отрывок из поэмы «Об Озе», Н. Гумилев «Огонь», К. Бальмонт «Я в этот мир..», А. Блок «О, я хочу безумно жить!», В. Шукшин «Верую».