До начала фестиваля «Безумные дни» осталось:

Поклонники «Безумных дней», объединяйтесь!

26 апреля 2023
26 апреля, 2023

В рамках подготовки фестиваля «Безумные дни» Свердловская филармония впервые анонсировала конкурс «Следуй за звездой» для самых активных меломанов. Суть состязания проста: каждый участник, подавший заявку, получает персональный промокод, передаёт его друзьям и коллегам, а те приобретают билеты «под знаком» своего наставника. Еженедельно в телеграмм-чате публикуются рейтинги звёздных меломанов. Победители получают приглашения на встречу с командой фестиваля и подарки от филармонии.

В первые сутки после объявления конкурса пришло около полусотни заявок. Куратор Лиги друзей филармонии с каждым общается лично, выдаёт красивое слово-пароль и приглашает в командный чат, где специалисты делятся с участниками ценной информацией, обычно неведомой слушателям.

«Цель конкурса – не продажа билетов. С этим всё хорошо: более половины концертов уже аншлаговые» – рассказывает начальник отдела по формированию среды Ксения Шумакова – «Конкурс поддерживает цель фестиваля "Безумные дни" – сделать великую музыку доступной максимальному числу людей. Наши активисты – "звёзды", яркие личности, которые ведут за собой своих друзей, коллег, соседей. Ведь есть люди – лидеры, а есть те, кого нужно пригласить, рассказать, объяснить, составить маршрут. Мы помогаем участникам в их бурной деятельности. Например, делимся фирменными визуалами фестиваля для распространения в соц.сетях. Постоянно делаем новые маршруты по площадкам фестиваля, чтобы слушателям было удобно перемещаться, перекусить между концертами и, конечно, послушать как можно больше разной музыки. Учим рассказывать о концертах так, чтобы глаза горели. Вообще, умение «зажигать» людей и в жизни помогает. Чат у нас очень харизматичный, постоянно фонтанирует идеями. А "игра" с паролями-промокодами получилась забавной. Интересно же, кто ты будешь – Фея, Муза, Поэт, Луна или Звездопад. "Безумный" карнавал в действии! Потому что тема фестиваля вдохновляет».


Стать звездой


Другие новости

Фестивали и проекты
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!