Ушла из жизни Крайнова Татьяна Вячеславовна

14 сентября 2022
14 сентября, 2022

Сегодня не стало Татьяны Вячеславовны Крайновой, которая проработала в филармоническом коллективе почти 40 лет.

Эти годы помнят все, кто хоть как-то, пусть и совсем кратковременно, пересекался с ней. Сотни солистов-гастролёров, артисты наших многочисленных коллективов, дирижёры и хормейстеры, мастера художественного слова и просто те, кто встречался с Татьяной Вячеславовной в коридорах, на совещаниях, бежал на работу... На всех у неё хватало доброй улыбки, нужного слова, тепла и какого-то особого внутреннего обаяния, которое располагало к ней самых разных людей раз и навсегда.

Профессионал с большой буквы — такой её помнят коллеги. С 1992 года она работала в службе творческого планирования, с 1996 года была её руководителем, а начинала деятельность в 1980 году музыковедом филармонического отдела, совмещая работу на концертных площадках города и области с учёбой в Уральской государственной консерватории. 

Всегда будем помнить Татьяну Вячеславовну — прекрасного Человека с необъятной душой и горячим сердцем, расставаться с которым невыразимо больно и тяжело.

Отпевание и прощание состоится в субботу, 17 сентября с 13:00-14:00 в Храме Вознесения Господня по адресу: Екатеринбург, ул. Клары Цеткин, д.11. 

Все желающие оказать материальную помощь могут обращаться в каб. 45, либо перевести денежные средства по номеру карты, привязанному к сотовому телефону  +7 982 677 69 07 с пометкой: для Крайновой Т.В. 

Другие новости