Время «отложенных» концертов пришло!

1 февраля 2021
1 февраля, 2021

На протяжении последних пяти лет 1 февраля филармония объявляла Старт продаж абонементов нового концертного сезона. Так было и в феврале 2020 года, но из-за пандемии концертный сезон 2020/2021 был перенесён. Весной 2021 года состоится рестарт абонементной кампании, и у поклонников классического искусства вновь появится возможность заранее планировать свой концертный год в любимом акустическом зале.

Весной 2020 года перенос всего концертного сезона стал единственной возможностью сохранить его для публики. Беспрецедентное решение  слушатели приняли с пониманием. Директор филармонии Александр Колотурский неоднократно подчёркивал, что лишь небольшое число меломанов вернули в кассу абонементы. 

Время «отложенных» концертов пришло! С марта филармония возвращает концерты пандемической весны, первый из которых — выступление Уральского филармонического оркестра под управлением дирижёра Алексея Богорада — состоится 4 марта. Часть весенних программ планируется провести с дублями, чтобы в условиях половинной загрузки зала разместить всех слушателей, ожидавших их в течение 12 месяцев. 

Абонементный сезон Филармония возобновит с сентября 2021 года, и уже весной предложит слушателям приобрести запланированные абонементы и добавить к ним новые. 

 

Другие новости

Лекции и встречи