Обращение к слушателям

19 мая 2020
19 мая, 2020

 

Нам всем предстоит долгий путь возвращения к обычной жизни. Кто-то сможет преодолеть его раньше, кому-то потребуется больше времени, но ясно одно – без поддержки и помощи друг друга в этот период нам не обойтись. Больше, чем когда-либо мы должны понимать личную ответственность за каждый последующий шаг. Я говорю не о мерах предосторожности во время пандемии, я имею в виду постепенный выход из нее.

В любой момент Филармония готова распахнуть для вас двери, а наши артисты – вернуться к концертной деятельности в зале. Однако здравый смысл и забота о наших слушателях говорит о том, что надо повременить. Мы благодарны вам за терпение и всеми силами желаем приблизить нашу встречу! К чести наших слушателей, за время отсутствия живых концертов, лишь небольшое количество билетов было возвращено. Это знак того, что наша публика верит слову, данному филармонией. А что может быть ценнее?

Мы разработали систему, по которой люди смогут посетить запланированный концерт или, в случае неудобства предложенного времени или отмены, выбрать другой в предстоящем сезоне. А в дополнение – получить приятные бонусы за свой отложенный визит. Да, это обернётся для филармонии дополнительными расходами, но как-то сможет компенсировать время вашего ожидания и все же не будет столь губительным для нас, как массовая сдача билетов.

Впервые наша система долговременного планирования стала для нас «ахиллесовой пятой». Финансовой платформой для филармонии всегда являлись абонементы, именно они позволяли планированию идти вперёд и давали возможность в числе первых вписываться в графики звездных артистов. Сейчас нам придётся перестраивать не только деятельность, но и систему планирования, делая это на ходу. Еще поэтому нам сегодня очень важна ваша солидарность с нами.

Я верю, что трудности для всех будут временными, и что все мы вынесем из них ценный опыт. Правильнее рассматривать этот период как время испытаний – на прочность, на устойчивость, на человечность, на понимание. Испытания закаляют и не могут длиться вечно. Пройдём их и вместе будем двигаться дальше!

Ваш Александр Колотурский

 

 

 

Другие новости

Фестивали и проекты
Фестивали и проекты