Играем перед фестивалем!

14 февраля 2019
14 февраля, 2019
Главная
Фестивали
Акции и конкурсы

В преддверии традиционного весеннего Баховского фестиваля, филармония проводит конкурс среди слушателей, посвященный главной теме предстоящего Bach-fest – «Бах и сыновья».

Девять победителей получат приглашения на две персоны и смогут посетить один из концертов девятого Bach-fest в Екатеринбурге. Участники, правильно ответившие на 3 из 5 предложенных вопросов, получают скидку 10% на фестивальные концерты и будут приглашены на встречу с Тарасом Багинцом на сцене филармонии.

С 14 февраля начинайте знакомство с баховским семейством и отвечайте на конкурсные вопросы.

До 24 февраля присылайте свои варианты ответов на nadine@sgaf.ru

25 февраля вконтакте смотрите онлайн розыгрыш девяти пар приглашений среди правильно ответивших от арт-директора Bach-fest Тараса Багинца

Весь март встречайтесь с музыкальной династией  Бахов  на концертах фестиваля!

Перейти к концертам фестиваля


 

Вопросы Баховского конкурса

  1. Один из сыновей И.С.Баха родился в день рождения отца. Назовите его полное имя.
  2. На заключительном концерте фестиваля 27 марта прозвучат два магнификата Баха-отца и Баха-сына. Какой из них был написан раньше и на сколько лет?
  3. Одного из сыновей Бах не прочил в музыканты, поскольку тот был левшой. Но он не только стал музыкантом, но и был назван «великим» при жизни. Назовите имя этого Баха и упомяните его «немузыкальное» образование.
  4. В двух браках у Иоганна Себастьяна Баха родилось двадцать детей, до взрослого возраста дожили десять. Назовите имена отпрысков Иоганна Себастьяна, продливших род Бахов до наших дней.
  5. На портрете изображен один из сыновей И.С. Баха. Назовите его имя и укажите автора портрета.

 


Прислать ответ


 

Другие новости