Гильен Гильермо (гитара)

Специализируется на аккомпанементе вокала и танца. До переезда в Севилью в 2006 году работал в школах и коллективах фламенко во Франции. Долгое время сотрудничал с певицей Росио Маркес, в дуэте с которой стал обладателем приза «Лампара Минера» самого крупного международного конкурса песни фламенко – Международного фестиваля «Канте де Лас Минас» в Ла-Юнион. Этот опыт отразился на его работе с композицией, аранжировкой и записью в студии.

В числе артистов, с которыми играл музыкант, – Рауль Мико, Франсиско Контрерас, Элена Моралес, Хосе Гальван, Хесус Муньос, Элена Куэто, Эсперансой Фернандес. Среди коллективов – группы «Ла Руэка», «Эль Куарто Эскалон», «Аль Гуругу».

Музыкант дает сольные концерты в «пеньяс» — клубах фламенко на территории Испании. Участвует в престижных фестивалях фламенко La Unión, Festival de Jerez, Flamenco viene del Sur. Активно концертирует в Испании, России, США, Франции, Японии, Сирии, Англии, Италии, Голландии, Бельгии, Марокко, Румынии, Португалии, Словакии, Австрии, на Балеарских и Канарских островах.