Безумные дни в Екатеринбурге

В гармонии с собой: почувствуй стихию танца под открытым небом

30 августа 2017
30 августа, 2017
Главная
Безумные дни

2 сентября в 12:00, в рамках офф-программы фестиваля «Безумные дни», совместно подготовленной Дирекцией городских праздничных мероприятий и Свердловской филармонией, на фестивальной площади около ТЮЗа выступят мультиинструментальный интерактивный этно-арт проект «BuDa Love» и школа танца «Mata Tribe». Через свое творчество музыканты погрузят слушателей в состояние любви и гармонии с собой.

Танец в понимании «BuDa Love» – это древнейший универсальный язык передачи информации на чувственном уровне. В своих выступлениях музыканты коллектива исполняют как этническую, так и современную танцевальную музыку, которая исполняется на разнообразных редких инструментах. Среди них: австралийский didgeridoo (диджериду), бансури (Индия), фуяру (Словакия), барабаны и множество других акустических и электронных инструментов.

Школа танца «Mata Tribe» – это школа, где собираются все желающие жить в гармонии со своей природой. Школа активно развивает современное направление, основанное на фольклоре стран мира и практики йоги – tribal fusion.

Выступление музыкантов станет ярким этническим штрихом фестиваля. Приходите на фестивальную площадку и погрузитесь в нирвану восточных танцев и музыки.


Полная off-программа фестиваля


 

Другие новости