Ангел прилетел: Галерея «Эгида» откроет сезон выставкой приуроченной к фестивалю «Безумные дни»

25 августа 2017
25 августа, 2017
Главная
Галерея «Эгида»
Безумные дни

30 августа, в преддверии фестиваля «Безумные дни», галерея Свердловской филармонии «Эгида» представит выставку «Боковой ветер» известной екатеринбургской художницы Елены Гладышевой. Образ, найденный в картинах художницы, послужил идеей для создания символа «Безумных дней в Екатеринбурге» – крылатого персонажа с красным воздушным шаром. В третий раз он будет сопровождать гостей фестиваля. Выставка откроется в 19:00 в Большом фойе Свердловской филармонии. Вход свободный.

До музыкального марафона «Безумные дни» осталась ровно неделя. Яркий старт фестивалю даст торжественное открытие, которое состоится 1 сентября в 13:00 у Театра юного зрителя. Над городом взлетят красные шары, приглашая  жителей Екатеринбурга на фестиваль. «Безумные дни» станут настоящим городским праздником, объединяющим и настоящих меломанов, и тех, кто только начинает знакомиться с музыкой. Не пропустите свои 100 впечатлений за три дня!

Елена Гладышева – член Союза художников России, участник около 100 выставок, автор многочисленных художественных проектов. Работы находятся в музеях Екатеринбурга, галереях и частных собраниях России и других стран.

Другие новости

Евразия