Привилегии при покупке абонементов и билетов Сезона 2016/17

9 марта 2016
9 марта, 2016
Абонементы
Главная
Лига друзей
 
Дорогие друзья! Уважаемые покупатели!
 
Мы говорим Вам «Спасибо» за то, что на протяжении многих лет Вы являетесь нашим верным другом и слушателем, и носите гордое звание «член Лиги друзей Свердловской филармонии».
 
Свое членство Вы подтверждаете ежегодной покупкой абонементов. Если Вы делаете это много лет подряд, а именно 5 (и более!), то Вы принадлежите к Золотому клубу, 3-4 года – к Серебряному, 1-2 или вступаете вновь – к Клубу Слушателей[*]. Особой привилегией при покупке абонемента является размер скидки: 15% – для Золотого, 10% - для Серебряного, 5% - для клуба Слушателей.
 
 
 
Золотой клуб включает в себя слушателей, которые на 1.02.2016 приобретали абонементы 5 (и более) сезонов подряд (с сезона 2011-12) на свою клубную карту. Слушатели, приобретающие абонементы в Сезоне 2016-17 в пятый раз, автоматически переходят в Золотой клуб и пользуются всеми привилегиями членов этого клуба.
 
Серебряный клуб включает в себя слушателей, которые на 1.02.2016 приобретали абонементы 3 или 4 сезона подряд (с сезона 2012-13 и /или с сезона 2013-14) на свою клубную карту. Слушатели, приобретающие абонементы в Сезоне 2016-17 в третий раз, автоматически переходят в Серебряный клуб и пользуются всеми привилегиями членов этого клуба.
 
Клуб слушателей включает в себя тех, кто на 1.02.2016 года приобретали абонементы 1 или 2 сезона подряд на свою клубную карту и покупателей билетов (не менее чем на три в течение сезона).
 
Покупка и бронирование абонементов на сайте sgaf.ru регулируется общими правилами и правами и квотами, согласно категории в онлайн-кассе.
 
Скидки на покупку абонементов предоставляются по предъявлению Клубной карты или документа, удостоверяющего личность.
 
Персональная скидка для членов покупательских клубов действует при покупке двух абонементов одного номера, следующие абонементы того же номера приобретаются без скидки. Исключение составляют абонементы №№ 1, 2, 6, 10, 10-А, 11, 31, где персональная скидка члена клуба распространяется на покупку до 5 абонементов одного номера включительно.
 
Размер скидки не зависит от даты покупки абонемента в период продажи абонементов.
 
Каждый слушатель по своему добровольному желанию имеет право вступить в Лигу друзей филармонии.
 
 
Вступление в Лигу предполагает следующие этапы:
 
  • Общение с сотрудником Отдела работы со слушателями или уполномоченным волонтером Свердловской филармонии,
  • Знакомство кандидата в члены Лиги друзей Свердловской филармонии с Положением о Лиге,
  • Личное заполнение анкеты «ДА!»,
  • Получение Клубной карты Лиги друзей филармонии. Карта активируется в момент покупки абонемента (кроме №№ 8 и 9).
  • Персональная скидка на абонементы для новых членов Клуба слушателей включается в момент покупки абонемента или с третьей покупки билета (-ов).
 
[*] Принадлежность к Золотому, Серебряному клубам или Клубу слушателей Лиги друзей определяется беспрерывными покупками абонементов предыдущих сезонов.

Другие новости