София Рубина-Хантер

22 марта, среда, 18:30, Большой
Джаз
Доступен в Абонементе №41

Описание

22 марта в Свердловской филармонии – звезда шоу «Голос» София Рубина-Хантер. Видели ее выступления на Первом канале? Значит, прекрасно помните эту яркую, харизматичную, супер профессиональную певицу – ураган эмоций и море позитива. Не видели? Самое время познакомиться!

«29 лет. Приехала из Эстонии. С 12 лет принимала участие в эстонских телевизионных проектах. Играет на фортепиано, пишет музыку для кино», – значилось в профайле участницы в третьем сезоне самого популярного шоу страны. За время проекта телезрители узнали о ней гораздо больше – о потрясающем владении голосом, склонности к джазу, таланте импровизации.

Сегодня София выступает не только в Эстонии, где была и без того хорошо известна, но и в США и Европе. В России – желанная гостья джаз-клубов, уверенно покоряющая филармонические залы, начиная с северной столицы.

Ее партнер на сцене (и в жизни) – американский саксофонист Джейсон Хантер. Также в команде российского тура Софии – выпускник знаменитого колледжа Беркли в США пианист Евгений Лебедев, контрабасист Антон Ревнюк, чье имя включено в «Энциклопедию Джаза» вместе с джазовыми звездами ХХ века, и великолепный барабанщик Игнат Кравцов.